золотой песок

Остывают листья, пальцы,
золотой песок.
Так зачем же расставаться,
если день высок?

Из твоей оконной рамы,
рассыпая медь,
будут клёны утром рано
над водой гореть.

Соберешься, что-то вспомнишь –
надо всё забыть…
тонких линий на ладони
оборвется нить.

Нет, не так, а всё иначе –
страхам вопреки
жёлтый клён уже не плачет
у твоей реки.

Потеряться здесь – не милость,
береги покой,
Ты давно уже сроднился
С болью и рекой.


Рецензии
Очень понравился стих
С уважением, А.О.

Канунников Александр   24.01.2010 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мастер!

Удачи Вам :)

Анатолий Садчиков   28.01.2010 13:14   Заявить о нарушении