Будучи трижды забытой и трижды прощённой...

Если любовь для тебя
превратилась в обузу,
Если метанья твои
не находят отдушин,
Ты не щади меня
и от ненужного груза
Освободись - значит он тебе
больше не нужен.

Знаю, простится горячность,
простятся и плачи, -
Я ведь любила!
А что за любовь не прощалось?!
Только не нужно желать
на прощанье удачи, -
Ты пожелай мне забвенья,
хоть самую малость...

Чтобы обиды мои
поросли трын-травою,
Чтобы предательский пульс
не стучал учащённо,
Чтобы в твой след не смотреть
с неизбывной тоскою
Будучи трижды забытой
и трижды прощённой...


Рецензии
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.