Что ж... любовь моя злодейка...

Что ж… любовь моя злодейка,
Страсть обманно разбудила.
Ну, а чувство с грехом жило…
Не кривись, брось и налей-ка,
Мне вина, коль не любила,
Петь в весельи канарейкой!

Или тем же соловьём,
Чтоб разить сердца и души.
Дай же мне тебя послушать…
О прекрасном, о былом,
Выпьем-ка вина – нальём,
Вновь до края! В хмелю лучше!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии