Меч

Я вижу меч в бору сосновом,
На дне бездонного пруда.
Переливаясь дивным светом,
Зовёт и манит он меня.

Он ждёт когда наступит время,
Чтоб миром снова овладеть
И утвердить Любовь, Свободу,
Навеки уничтожив саму смерть.


Рецензии