Для счастья

Проходят короткие ночи
И тянутся длинные дни.
Судьба расставанье пророчит,
А мы с тобой не хотим.

Проходит упрямая вечность.
Наступят дни встреч и разлук.
Я так не люблю бесконечность,
Тянущихся долго минут.

Забудутся дни расставаний
И сбудется снова мечта.
Ночных обалденных свиданий
И даже чуть чуть волшебства!

Огни одинокие гаснут,
Врывается утренний свет.
Как мало нужно для счастья,
Лишь только услышать: "Привет!"


Рецензии