Почему я тоскую опять...

Почему я тоскую опять
И себе приношу лишь страдания?
Я хочу тебе много сказать
О себе… Но напрасны старания…
Ты живешь, обо мне не мечтая,
Ты живешь и не знаешь о том,
Как живет девчонка такая,
Как сердечко пылает огнем.
Ты не спросишь о том, как живу я
И не спросишь, что думаю я…
А я с трепетом жду поцелуя
И люблю, слышишь, только тебя.
И страдает мое сердечко,
Обожженное холодом фраз,
И сгорает оно как свечка,
И не знает где, с кем ты сейчас.
И трепещет оно как птица,
Что упала с кинжалом в груди,
Не дает мне просто забыться
И не думать об этой любви…
Обжигает его холод стали
Из которой калили кинжал.
Но ты знай – не страшат меня дали
И не страшен любви мне финал…

08.08.2002


Рецензии