Крыша

Сижу на крыше я
И вроде бы спуститься пора
Но не так как все
Не по ступенькам и не на лифте
 
Жизнь меня в перёд толкает
Через край переступить намекает
А там лишь 9 этажей
И секунды в предсмертном мандраже

Сделать шаг вперёд
Или для разгона два назад
Что бы полететь дальше
В полетё не будет даже капли фальши

Это лучшие любви доказательство
Не требующие обстоятельства
Разбиться на высоте
Так и не побывавши не земле


Рецензии