Рассвет

В тиши немых ожиданий
И в полночи смелых ночей,
Так хочется нежных признаний.
Пусть снова будет больней.

Так хочется тёплого лета
И солнца,прозрачной воды.
И звёздного тёмного неба
И снова не доброй беды.

Что б вспомнилось это лето.
забылось,как будто прошло.
Таким немыслимым рассветом
И болью бешенной потом.


Рецензии