Любовь бывает разной

Любовь бывает разной:
Одна - у Ромео с Джульеттой,
Другая - у деда с бабкой,
Живущих последней монетой.

Одна - чтобы мигом упиться!
Другая - спокойной рекой
Течёт, не играя с судьбой,
Давая уставшим напиться.
22.03.07.


Рецензии