песня под гитару про любовь

Шли на праздник мы- вернулись с похорон...
сказала ты «прощай», отвесил я поклон...
взмахнув волной волос, не обернулась- и в дом...
Как дурень, в шесть утра, я мокну под дождем...
Но черт, зачем про дождь сейчас я говорю?
Ведь не прижму уж к губам щеку бархатную...
Ведь не увижу глаз твоих сияние...
а ты ушла, сказав лишь: «до свидания»...
услышь меня, голубка сизокрылая,
ведь без тебя- ни снов, ни грез не вижу я...
коль сделал что не то- так я исправлюся,
ты время дай- а я уж постараюся.
Коль на других смотрел- так то по глупости...
Я на колени стану- ты меня прости...
Прощать коль не умеешь- просто обожди
Все облака растают и пройдут дожди...
Ведь без тебя я - как цветок без солнышка...
Поникнет буйная моя головушка
Остынет сердце и душа сломается...
Я в церковь не ходил- а тут вот каюся...


Рецензии