дождли... я чеп... ха

дождь за окном.  хлюпающий,  звенящий, -
трогательно-противный, сопливый мальчик.
чем-то шуршит, плюётся и плачет, плачет...
мальчик, заткнись, мой хороший, ненастоящий.
у меня душа не поёт,
помолчи, урод.
*
долька лимона в стакане - кусочек солнца,
в чайной Сахаре, пахнущей бергамотом.
ложечка, млея, тянет лимон на донце.
тьмутаракань и последняя ночь Помпеи.
*
как хорошо быть в такую погоду Петровым,
с Водкиным, другом, красных коней  гнать к пруду,
щёлкать по крупу лошадьему розой ветров и
завтра я тоже Петровым, пожалуй буду.


Рецензии
Скучаю па тибе и па тваим стишкам.

Ыыыыххххх...

Лупус Той   02.06.2013 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.