Я предвкушаю нашу встречу

Я предвкушаю нашу встречу,
Как бусы упадут на стол,
Как бесконечен будет вечер,
Корсетом падая на пол.

Губами нежно прикоснешься,
Погладишь волосы рукой
И с головою окунешься
В давно любимый запах.Мой.

Вдохнешь всю жизнь мою в себя,
По телу пробежит истома,
Когда ты выдохнешь меня
Счастливым,долгожданным стоном.

Исчезнем дымкою с тобой
Среди веков,легенд и грез.
И от любви не просыпаясь.
Мы растворимся среди звезд.
21.03.10


Рецензии