Я ожидал банальных сцен в этом спектакле

Посвещаю всем саблазнителям горда ИрКа!!!

Обычный летний день
Я ожидал банальных сцен в этом спектакле
Всё началось и впрямь как думал.
Завтрак, гладенье одежды из мафон рэп звучал...
И вот опять звонок друзей: Ну что Сандро сегодня как обычно?
Да разуемется... И место встречи, все обговорено зараньее...
Сегодне двое новых будет! Берём...
Да без вопросов.
Последне приготовленье, любима фенечка на шее.
Выплески одекалона - фан такой за километр чуют люди.
Улица, солнце. Много народу.
Ой. Блин ну конечно же тёплое лето,
Середина июля стоит на дворе.
Люди спешат, то просто гуляют, а кто то в кустах прячась от солнца пефко попивает...
Встречаюсь с друзьями, рулить начием. Разгонка и всё понеслось.
Задачи ясны, цели поставлены.
"Ну всё берегидесь девчонки парней на охоте" - сказал мне Аркашка и начал работу...
Бредя по урицкого увидел тебя я.
Ещё пять минут ребята покончат с первым заданьем.И нужно его начинать делать мне!
Пять + тридцать летять не заметнооо и вот мой последний подход в этот день.
И он оказался к тебе.Страх и мондраж мной овладели.Ты только, что трёх парней красиво отшила.
Без приготовленья к тебе подхожу я.
А ты мне в лицо с улыбкой сказала: Ну что как успехии?
Всмысле?
Ну я же видела как ты тут телефоны стрелял...
Яяяя... Ну конечно же это быллл Я)
Меня кстати Майк зовуттт...
Тина)
Ой. Очень притно)
И понеслось бла-бла-ла-ла...
Минут пять мы о чём то с тобою трепались.
И вот тот момент я готов номер брать.
И тут прям суперский случай дружище мой подбигает: Дай телефоннн!!!
Тебе я не дам!!!)))
А мне?
А зачемм?
Потом сама всё узнаеешьь...
Ну записывай, лан)
На пике эмойций я ухожу.
Но что-то в тебе меня зацепило:
Улыбка твоя и голос весь день не давали покоя, крутились в моей голове.
Прошло две недели две классные встречи.
И всё понеслосььь...
И вот холодная осень Сибири.
Мы видимся реже.Но фотки твои и банальное "Ало" в телефоне - мне дарят минуты счастья когда я не вижу тебя.

P.S:
Спустя три месяца тебе говорю! Что будет дальше не знаю, но каждую минуту проведёную с тобой я в сердце своём сохраняююю!!!)


Рецензии