Дети огня

Дети луны мудрей чем дети огня 
У них есть ночь, но у них нет дверей 
Я открываю глаза тем кто верит в меня 
Спеши ко мне, моё сердце согрей 

Северный ветер зовёт в заколдованный лес 
Но мы заблудились среди своих грёз 
Тело отдай на сожженье, а душу на крест 
В плену белых камней и пламенных роз 

Спеши на зов пока полна луна 
Неси в ладонях пепел ушедших веков 
Эта ночь так длинна, но нам нет в ней сна 
Нам позволено сбросить тяжесть железных оков 

Дети огня сжигают всё что впереди 
Пепел пожара свеж, как капли из ран 
Песню сдавило судоргой горя в груди 
Но не ропщи, нам такой крест был дан!


Рецензии