спящая красавица

Вселенную и вечность бороздя,
Набросив неприступности одежду,
я двадцать тысяч лет искал тебя,
теряя все, но сохранив надежду...
и вот - твой замок. По тропе бреду,
к двери тяну израненную руку...
я знаю, что за ней тебя найду...
но вечна ночь. Ты спишь, не слыша стука...


Рецензии