Люблю

Ты – огонек моей мечты,
Ты опалил мне душу сладко
Гублю тетрадные листы,
Я вся в любви. Вся, без остатка.

Ты и во сне, и наяву
Все не даешь покоя мыслям.
Тобою только лишь живу,
Иного нету в жизни смысла.

Ты – это ты, и будь собой.
Довольно лирики бывало…
Среди метафор – ни одной,
Что мои чувства описала б.

Я не клянусь в любви навек –
Не заслужил ты грубой лести.
Ты для меня тот человек,
Кого люблю, с кем буду вместе.

Люблю. Не нужно лишних слов.
Люблю. Я этим все сказала.
Проверь. Проверь мою любовь!
Люблю… Быть может, я солгала?

2007 год


Рецензии