Моя дама-сердца Альбом 2004г

Золотится в бокалах шампанское
Шум фонтанов,в вечернем саду,
Взгляды жгут,твоё платье-испанское
Цвета перьев,птиц-,,какаду,,


Ты привычно,с томной небрежностью
Что-то мне о любви говоришь,
Я хочу,чтоб наш вечер стал-вечностью
Ведь у ног твоих,был весь Париж



Припев:



Моя дама,моя дама-сердца
Это просто,какой-то сон,
Выстрел глаз-её, точно в сердце
Боже мой!-как я наверно-смешон!




Эполеты сверкают под звёздами
Речь французская тихо звучит,
Поцелуи, сыпятся-гроздьями
Моё сердце,так громко стучит



Просишь ты,чтобы снова наполнился
Золотистым напитком бокал,
Этот вечер,надолго-запомнится
Гопода!-Я сегодня пропал.



Припев:



Моя дама,моя дама-сердца
Это просто,какой-то сон,
Выстрел глаз-её, точно в сердце
Боже мой!-как я наверно-смешон!!!!


Рецензии
Безупречно красиво, страстно,романтично!Очень понравилось!С уважением,

Александра Бодиева   24.03.2011 22:51     Заявить о нарушении