Мой Сон

Сегодня Сон приснился Мне.
Что были Мы с Тобой наедине.
Я помню вкус и сладость Твоих губ,
Я помню помню нежность Твоих рук.
Я помню Твой сердца биенья Стук!!!
Когда сердца в любви Грешат,То,это -не звучит как наказание.
Ведь там любовь,звучит тогда-которая Желанна.

Любовь ,же не бывает грешной..
А,если вдруг, грешим порой....
На это,есть конечно -
Воля Божья.
Увы!...Проснуться мне пора....Но не забуду я Тебя,
И буду снова ночку ждать,Чтобы Тебя во сне
Смогла....я, снова Повстречать....


Рецензии