Тебе...

Попроси меня стать невидимкой,
Чтоб не видеть уже никогда.
Я исчезну, растаю той дымкой
Что на небе вечернем всегда.

С предрассветным туманом исчезну,
Испарюсь под палящим лучом…
В бесконечно манящую бездну
Синих глаз мой маршрут наречен.

Словно солнцу, что вечностью светит,
Я безмолвно тебе улыбнусь.
Превращусь в теплый ласковый ветер
И во взгляде твоем растворюсь…

2007 год


Рецензии