***

Я не могу жить без тебя.
Мне каждая минута в тягость.
Как будто фильм с тобой смотрю,
Где ты со мной, но это в прошлом.

Я вспоминаю руки, взгляд,
Их теплоту и твою нежность.
Дела решаю кое-как,
Минуты кажутся часами.

И я все жду: откроешь дверь
И скажешь: я не уходила.
Командировка в дальний край
И там, где ты связь недоступна.

Можно надеяться лишь мне
Что скоро ты сама вернешься.
Я так скучаю по тебе,
Любимое земное Солнце.


Рецензии