Бой проигран война впереди

Последняя сигарета догорает в руках,
Дым от неё прослезил мне глаза...
Слёзы чего я понять не могу
Толи разлуки или того что всё так достало.
Смотрю я в глаза проходящих красавиц - они все пусты,
Тёмные, светлые, русые очертанья волос
Нежный, загадочный взгляд...
Не сравнят их с твоей красотой!
Поднимаю голову ввысь и кричу в никуда,
Но может ктото услышит меня там на верху.
Услышь я прошу на коленях стоя:
Дай мне силу маленько ещё протянуть без неё!
Ночь уже отдаёт все права новым краскам и очертаниям дня...
Новый день даст надежду на завтра,
Но сцуко одно в моёй голове ты ушла так красиво и тихо:
Как англичане уходят домой.
Твоя смс пробудила меня.
О боже какой я кретин - почему я не сделал того, что хотел?!
Почему не обнял как принц обнимает принцессу
И как в сказке из детства сладостно не целовал,
Почему не кружили с тобой этой ночью в медленном танце, которого нет...
Кто всю придумал это игру?!
Но игроком быть - я люблю...
А читы сегодня мне не даны,
Бой мной проигран война впереди!
Крошка моя спи сладким сном - обожаю тебя)


Рецензии