Эх Дора, Дора!

Когда в бреду я лопал помидоры,
Любуясь нежным крупом Доры.
Мне выпить сильно захотелось
И поглядеть стриптиз - что бы разделась.

Открыв пустющий холодильник,
В котором, сиротливо спал напильник
А в морозилке посредине
Лежали прошлогодних две малины.

Сказал я Доре: "Сбегай-ка за пивом
Потом уже разденешься, красиво!"
"Пошёл ты на ***!", - Дора мне сказала.
****уй-ка в магазин! Иль денег у тя мало?

С тех пор ломится холодильник.
Не просит денег мой мобильник.
Но Дора мне стриптиз не показала.
Просить не пива надо было, а чтоб дала...


Рецензии