Кольнуло под ребро

Кольнуло под ребро .
Случилось что – не знаю.
Не совесть ли дает
Так знать мне о себе?

Была я неправа,
Свою вину признала,
Но только тяжело
Сейчас мне на душе.

Я не люблю вражды
И слез, когда причина
Моя вина за них.
Вот в этом нелегко.

Сижу теперь одна,
Компьютер на коленях.
Все сгинуло, прошло,
Но колет под ребром.


Рецензии