Слякоть в душе

Ветер несёт свои мысли
И перемены рядом ведёт,
Словно из воздуха брызги,
Дождь  все следы зальёт.

Слякоть в душе будет снова,
Капли размоют слова,
Жизнь к поступкам сурова,
С нами играет судьба.

Дрожь пробирает умело,
Внутрь проникает озноб,
Кажется - не твоё это тело,
Но унесёт всё потоп.


Рецензии
Надо причастится... 5

Андрей Тесленко 2   24.10.2009 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.