Из-за скандала

Я не могу понять, что происходит:
Сама я будто не своя.
Я будто потеряла душу,
С которой двадцать лет жила.

Все валится из рук сегодня,
Дела я делать не могу,
Хоть очень много их, я знаю.
Минуты лишней не найти.

И будто все, как так и надо.
И мысли есть, и я живу.
Но будто потеряла душу:
Просто скандал произошел.


Рецензии
На пустом месте ничего не возникает.

Адриан Обломов   24.10.2009 13:13     Заявить о нарушении