Боль души

Слепая преданность себя не оправдала,
Мечты рассеялись туманом сладких грез.
Игра в любовь, слова на ветер… Я не знала,
Что первый снег воскресит «чувства не всерьез»…

Прошло… Прошло уже то время без оглядки.
Переросли минуты памяти в огонь,
Что обжигает сердце нежностью, украдкой
Испепеляя душу болью и тоской.

Не помогает вечный лекарь… Вечно время,
Но не спасает от любви, вердикт таков…
Что суждено – покажет жизнь, но без сомненья –
Не поддается объяснению любовь…

2007 год


Рецензии
Кому-то дольше, кому-то быстрее...

Адриан Обломов   24.10.2009 13:09     Заявить о нарушении
Но, к сожалению, иногда не сразу получается это понять...

Анна Бейлиз   24.10.2009 13:38   Заявить о нарушении