***

Я заберусь с ногами на диван.
Пусть только он меня согреет,
Коли никто не смог понять,
Довериться могу ему лишь.

Я заберусь, включу кино.
Или возьму листок и ручку,
Боль на странице опишу,
Которая сейчас тревожит.

Я заберусь, чтоб помолчать.
И, может быть, усну спокойно,
Когда излита будет боль
И слезы до единой капли.


Рецензии