с первого взгляда..

Девушка с прекрасными глазами...
Имя Ваше неизвестно мне.
Лишь однажды взгляд был брошен Вами,
Словно сладкий шепот в тишине...
Лишь однажды... но такой прекрасный!
Лишь одна улыбка... но, мой Бог! -
За улыбку эту в день ненастный
Тьму и тучи я порвать бы смог.
Серые глаза- как два колодца:
Завлекают, манят в глубину...
В них увидел я частичку солнца,
В них увидел нежность лишь одну...
… Лишь однажды взгляд был брошен Вами,
словно страстный шепот в тишине...
Девушка с прекрасными глазами,
Вас молю я: «да» ответьте мне.


Рецензии