Калейдоскоп

У Каждой Двери Своя Комната
Мы Кисти Иль Художники
Оформляем ее Пространство
Она послушно Отвечает на Мазки
Играет Чувств вращая.Калейдоскоп.
Увлечены!!! Узорами, Взорами ЗА
Вращением Времени Колеса
Кому Бремени, Кому Родному Племени,
Кому Венца Тернового на голову.
Читаем иль ПРО-чтены Уже, Но не
догадывается о Предопределении
Вхождения в Комнаты.

2009г.


Рецензии
задумчиво ...

понравилось .

Мечтая Разноцветное   24.10.2009 17:08     Заявить о нарушении