Сладкий сон

Я люблю тебя малыш!
Ты сейчас наверно спишь…
Сладкий сон твой охраняю,
Я тебе спать не мешаю.
Видишь ты цветные сны,
Разноцветные мечты.
Ты летаешь там средь звезд,
Ярких красок хоровод.
Я тихонько наклонюсь,
Нежно очень прикоснусь
Поцелую я любя.
Одеяло поправляя,
Я тебе спать не мешаю.
Ты во сне мне улыбнешься,
На бочок перевернешься
И продолжишь ты опять
Сны смотреть, во сне летать!


Рецензии
Очень мило :)

Лидия Галкина   24.10.2009 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Тата Шахова   25.10.2009 19:19   Заявить о нарушении