Ах как я мог бросать тебя одну...

Ах как я мог бросать тебя одну,
Ах как я мог колоть тебя словами,
Не зная то,что вскоре прокляну
Себя за все что приключилось с нами!?

И как мне жить,не знаю я теперь.
Где взять слова,чтоб вымолить прощенье
Когда закрылась за тобою дверь
И растворилась ты в ночи осенней?


Рецензии