пробуждение

Вдруг солнце ласковым лучом
твое чело согреет.
ты попрощаешься со сном:
пусть день тебя лелеет...
Раскроет роза лепестки,
и ты взмахнешь крылом прозрачным,
И запорхаешь вдоль реки.
над лугом, в свой ковер манящим...


Рецензии