Одиночество

Вокруг чужие мужчины.
А где затерялся мой?
Наверное есть причины,
Что встречи не ищет со мной...

Ведь я развела все дороги,
Запутала все следы.
Себе приказала строго:
От них мне не нужно беды.

Не раз было сердце разбито
И раны лечила слезой.
Была,как собака,побита
И жизнь казалась грозой

Любовь прогнала за ворота
И крепче захлопнула дверь.
В решении нет поворота,
А сердце кричит:"Ей не верь"!

В душе опустевшей холод,
В квартире гуляет сквозняк.
В огнях утонувший город...
О,Боже,все это пустяк!

          2007г


Рецензии
Да, написано через боль души... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Дочь Земли   23.08.2010 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Дочь,Земли....

Галина Сопикова   08.11.2010 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.