Любви Звонок

Олегу и Ольге:Свадебное поздравление:

Ну, вот и прозвенел Любви звонок,
Сбылись мечты и чаяния сердца.
И собран Счастья свадебный венок,
И в Мир Двоих открылась Света дверца.

Пусть в этом мире искренности чувств
Вам мудрости достанет и терпения
Достичь единства в высшем из искусств –
Любить Друг Друга! И  сердец стремления

Открыть Любви Божественный Секрет,
 Ориентиром главным пусть Вам в жизни станут,
В нелегком творчестве семейной жизни лет,
И радовать друг друга не устанут.

Пусть не устанут согревать теплом,
Не нарушая личные границы :)
И пусть прозрачным станет тусклое стекло,
 И Ваш Союз благословит Любви Жар-птица!


Рецензии
Похоже на доброе напутствие для молодоженов. Красивое стихотворение, переполненное надеждами и теплом.

Марина Демшевская   23.11.2009 17:40     Заявить о нарушении
спасибо, Марина!
это действительно искреннее напуствие в настоящую Любовь.

с теплом,

Людмила Ячменева   02.12.2009 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.