Были слова

Были слова: "Без тебя я умру".
 Стали слова, что зола на ветру.
Раньше тебя -отгорели слова.
Ты без меня, слава богу, жива.

Ну, а огонь? Не осталось огня.
С ним распростилась ты раньше меня.
Раньше меня обрела ты покой.
Что ж... Не судьба... Оставайся такой.

Лишь об одном на прощанье молю —
не отрави больше душу мою.
Не доживи до последнего дня
раньше меня, раньше меня.


Рецензии
..trogatel'no beskonechno..........

Не доживи до последнего дня
раньше меня, раньше меня..........(C)

..kakie stroki!

Руслана Войнович   09.09.2015 21:03     Заявить о нарушении