Какой странный мир...

“Какой странный мир!” –
                восклицаешь ты…
Но согласись, что ты не менее странная…
То веселая, то грустная…
Какая-то совсем непонятная…
Ты как будто спустилась с небес,
С далекой, сияющей звезды…
Что ты ищешь на этой земле,
Такая неземная,
Волшебная?
Иногда мне становится страшно,
Что ты растаешь в воздухе,
И я тебя больше никогда не увижу…
Скажи, кто ты?
Инопланетянка?
Зачем ты забрала своей нежной рукой
Мое дикое, свободное сердце?
Но я не протестую…
Напротив…
Только дай мне носить тебя на руках…
И пусть у меня нет крыльев, но они вырастут,
                Подожди...
И знай: если улетишь,
Я навеки погибну…
Навеки…


Рецензии
русский (язык)Очень отличается от украинского,
он досказанный,
ему не дают сворачивать никуда,
он как лом,
как железная Колонна,
Несгибаемый.
как будто ему Некуда деваться.

Волк Декаданса   16.02.2019 13:01     Заявить о нарушении