Смятение

Проснуться с именем твоим,
Застрявшим в голове.
Потом весь день работать, жить
И думать о тебе.

Мне скажут: - Так не может быть!
Как можешь ты двоих любить?
Об этом не желаю знать.
Хочу я лишь тебя обнять.

Обнять и чувствовать:
Ты есть!
Что ты со мной,
Сейчас и здесь.

Мы выпьем турку на двоих,
Тебе прочту я этот стих,
И ты легко поднимешь бровь
И скажешь мне, что любишь, вновь.

А вечером, за ужином,
Ловить в бокале с чаем
Глаза, как жизнь мне нужные
И чувствовать: скучаю!

И засыпая, повторять:
- Я завтра снова буду ждать!

15.10.2006


Рецензии