Никого кроме вас мне не надо

Никого кроме вас мне не надо,
Жизнь летит и идёт,как всегда.
Для меня вы одна есть отрада,
Хоть проходят по жизни года.
Вас люблю я и буду любить,
Жизнь моя вся без вас не сложилась.
Я хотел вам одной послужить,
Это в жизни мне не приснилось.
В вас я очень давненько влюблён,
Это чувствую сердцем,душою.
Вами только одною пленён,
Это в жизни своей я не скрою.
Вдаль уходят,проходят года,
А любовь к вам одной остаётся.
Это есть,это будет всегда,
И любовь моя к вам лишь несётся.


Рецензии