***

Всё наладится однажды
И печаль с тоской пройдет
Станет всё совсем не важным
Новый мир с тобой придет!
Улыбнешься, скажешь: здравстуй!
Я пришел - ведь ты ждала!
Я отвечу: да! и счастьем
Жизнь украсится моя )))


Рецензии