Время

Когда пробегает вода
Среди берегов пути
И время летит туда.
Тихонько плетешься ты…

Знакомые строчки букв,
Забытые лужи лжи.
Вески разбивал каблук,
И нервы мои крошил…

Зачем оставаться тут?
Так мокро. Лишь гул души,
Где время уже не ждут,
Где время моё нашли…


Рецензии