Слёзы

От слёз моих не жди удачи.
За каждую слезу мою,
За то, что я так часто плачу,
Уже не быть тебе в раю.

Так просто женщину обидеть,
Ты в этом деле преуспел.
Я научилась ненавидеть,
И я не вижу, где предел

Той ненависти, что возникла
Из нашей страсти неземной.
Я от тебя почти отвыкла,
Тебя пугает голос мой.

Но это всё ещё цветочки.
Я мстить пока не начала.
Запомни: я поставлю точку
Тогда, когда решу сама.

Живи и бойся, друг постылый.
Как кобра в стойке боевой,
Я даже над твоей могилой
Готова бой продолжить свой.

                9.02.2004г.


Рецензии
Как хорошо написано,Марин.

Иванова Любовь   24.10.2009 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно, что хорошим поэтам нравятся мои стихи. С теплом. МАРИНА.

Марина Беляева   24.10.2009 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.