Разлука

Целый год без тебя...
Как его пережить?
А вокруг говорят:
- Время быстро бежит!

Если так, почему на весы
Вновь и вновь
В чашу, против разлуки,
Ложится любовь?

Кто из них победит?
Радость или тоска?
Время снова, как пуля,
Свистит у виска.

Год промчался. Ты здесь.
На тебя погляжу,
Но что было со мной в этот год -
Не скажу.

Ты вернулся!
И хватит уже горевать!
Зацветает сирень...
- Побежали срывать?

21.05.2009


Рецензии