***

В руках сигарета,
На улице лужи после дождя,
Стоя на балконе, цветы из букета
Стараюсь сломать и выбросить я.

Вспоминаю, как прилунном свете гуляли,
Обнявшись, по улицам с тобой.
Как за руки державшись, целовались,
Глядели в след за падущей звездой.

А что теперь?
Теперь покой..покой все нашим отношениям.
Заместо сердца - пустота -
Итог несбывшихся мечтаний.


Рецензии