Не бойся меня

Не бойся меня,
Я не стану кусаться,
Не бойся остаться,
Понять…

Не бойся вина.
Губ не бойся горячих,
Не бойся, а значит,
До дна!

Не бойся! Враги
На меня не похожи,
Не бойся, но все же
Беги!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.