Когда любили мы друг друга...

Любовь с листвою унесла...
Седая осень, с непогодой.
Ночь страх и ужас принесла,
Веду войну души с природой...

Беспечной юности тепло...
Дарить с лихвой уже не буду.
Там где - то впереди светло,
А значит, скоро я забуду...

Твоей любви пьянящий ром...
Я пригубила лишь глоточек.
Но свились чувства в прочный ком,
А ты в нем отколол кусочек...

Мир содрогнулся от слезы...
В моих глазах она сияла.
Во взгляде нет былой красы,
Жизнь яркость красок потеряла...

Летит с листвой моя любовь...
Сковала болью ночь - подруга.
Недавно радовалась кровь,
Когда любили мы друг друга...

14.10.2009


Рецензии
Тоже с грустью, Маша! Спишем все на осень) Пусть впереди только любовь! Понравилось!

Валерий Морозов   25.10.2009 21:41     Заявить о нарушении
Валера, рада отклику. На осень ВСЕ списывать тоже не надо...есть в ней и своя красота...
С теплом.

Мария Тимонова   25.10.2009 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.