О себе

Уже в ближайший понедельник
Я образ жизни изменю.
Всем докажу,что не бездельник,
И физкультуру полюблю.
 
С диетой строгой буду дружен,
И торт меня не соблазнит,
А на обед мне стейк не нужен-
Сырой морковкой буду сыт.
 
Вино и водку позабуду,
Пускай простят меня друзья.
И больше никогда не буду,
Я напиваться как свинья.
 
Канал эротики закрою,
Кто видел,тот меня поймет,
Спать буду только я с женою,
И то, не чаще раза в год.
 
И по часам справлять натужно
Большую буду я нужду.
А на хера все это нужно?
Я исправляться подожду!


Рецензии
Шланг пылесоса в руки взяв,
(решила жизнь начать сначала )
я стих вот этот прочитала,
и шланг свернулся, как удав...
С улыбкой и пониманием - Близнец-одиночка.

Упавшая Из Лунного Света   16.10.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.