Так в гневе я ищу слова... Двухстишие

Как бык, взъярившись, роет землю,
так в гневе я ищу слова
против всего, что не приемлю,
за тех, чьи попраны права...

Восторг любви
                и трепет боли
как мог старался передать ...
И горестный вопрос --
                ,,Доколе?,,
И горестный вопрос --
                ,,Опять?,,

И пусть не суждены удачи
мелодиям,
                стихам моим,
но, если что-нибудь да значу,
то благодарен
                только им !




ПОСТУЛАТ N158. ОБЩНОСТЬ ЕВРЕЕВ.

СУЩЕСТВОВАНИЕ ОБЩНОСТИ ЕВРЕЕВ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ
СУЩЕСТВОВАНИЕМ АНТИСЕМИТИЗМА.




ПОСТУЛАТ N94. В РОССИИ НЕТ …

В РОССИИ НЕТ ПОЛУРУССКИХ -- В РОССИИ ЕСТЬ
ТОЛЬКО ПОЛУЕВРЕИ…




НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ...

Не хочется верить, --
не верить нельзя!
Тысячей фактов нахальная рожа
с злостью,
               упрямо ,
                шипя
                и грозя,
                гложет!


Рецензии