***

Мое сердце бьется лишь для Вас,
я с не терпением то время жду.
Когда слеза не сойдет с глаз,
а я без Вас пропаду.

Меня вы знайте довно,
я лет не помню тех.
Я Вас люблю и мне не всеровно,
довайте выпьем мы за всех


Рецензии