Блюзы я буду писать потом

Блюзы я буду писать потом,
когда время настигнет-таки, и дом
не покажется мне убежищем.
Хотя, казалось бы, где ж еще?
Блюз - это когда человеку плохо.
Я ж еще улыбаюсь немного.
Но и слез своих не боюсь,
Ведь умею писать блюз.
Блюзы я стану писать потом,
когда буду, как рыба, хватать ртом
воздух, насаженный на крючок -
приманку для тех кто играет с огнем,
и всегда закрывает счет.
Блюзы я буду писать потом.


Рецензии