Одна

Я, кажется, забыла, как дышать,
А как влюбляться - всё не забываю.
И лица все любимые смешать
В одно, которого ещё совсем не знаю,
Придётся мне... Зачем?
Ведь их не счесть.
А я одна. Была и буду.
Есть.
Одна - в том смысле, что без них.
И вот опять
Пред Богом мне придётся отвечать
За ту любовь и нежность,
Что - увы! -
Так никому и не были нужны...

01.09.2008


Рецензии